top of page

Persa l'imbattibilità interna

VENEZIA - VIGONOVO 2-3

RETI: 16' Begon (Vi), 45' Fincato (Vi), 55' Forin (Ve), 75' Irrgang (Ve), 80' Pellizzaro (Vi).

Ancora una sconfitta per il Venezia, questa volta tra le mura amiche. Una sconfitta pesante non nel risultato, ma per il morale dei veneziani che in un sol colpo perdono l'imbattibilità interna e certificano una crisi di risultati (solo tre punti nelle ultime quattro gare) ormai evidente. I ragazzi di Omacini entrano in campo concentrati e grintosi, determinati a riscattare la sconfitta patita domenica scorsa a Strà. Purtroppo la determinazione non viene trasformata in gioco e per tutta la prima frazione di gioco la tensione blocca le gambe dei veneziani. Alla prima occasione il Vigonovo passa in vantaggio grazie a Begon che al 16' sorprende Oselladore con una girata al volo di sinistro da fuori area. Il Venezia tenta di svegliarsi dal torpore ma anche l'arbitro rema contro e non concede un rigore sacrosanto per un evidente fallo subito da Penzo. E' invece il Vigonovo a trovare ancora la via del gol con Fincato che allo scadere del tempo approfitta di un vistoso svarione difensivo veneziano per superare ancora Oselladore.

La ripresa si apre con uno spartito totalmente diverso.Venezia sugli scudi e Vigonovo sulle gambe. La giusta determinazione porta alla concessione di un calcio di rigore al 50'. Rigore che purtroppo Penzo spedisce sopra la traversa. La squadra però non si scompone e continua a cercare con insistenza la via del gol. L'1-2 arriva al 55' grazie alla seconda rete stagionale di Forin che supera di testa l'estremo difensore ospite. Al 75' Irrgang - ancora di testa, secondo gol stagionale anche per lui - realizza il gol del meritato pareggio. Il pari però non accontenta i padroni di casa che si riversano in attacco alla ricerca del meritato vantaggio. Propio nel momenti di maggior sforzo veneziano arriva, beffardo, il gol del vantaggio ospite con Pellizzaro che coglie l'incrocio dei pale con un gran destro da fuori area su cui nulla può fare Oselladore. Nonostante il forcing finale dei padroni di casa, la gara si conclude con la vittoria ospite per 3-2.