top of page

PRIMI CALCI: Terzo posto nel torneo di Marcon

La formazione Primi Calci 2008 conquista la terza piazza nella 19^ edizione del “Torneo della Befana” organizzato dal Calcio Marcon. Dopo aver conquistato la prima piazza nel girone di qualificazione, i veneziani hanno affrontato oggi in semifinale la Robeganese Fulgor. Sorpresi dalla fisicità degli avversari e dall’emozione i ragazzi di mister Benatelli sono stati superati col risultato di 4-1 senza comunque demeritare.

Nella "finalina" valevole per la terza piazza il Venezia si è svegliato dal torpore che l’ha condizionato nella semifinale ed ha superato 8-0 i padroni di casa del Calcio Marcon. Un risultato che non lascia dubbi sulla buona gara disputata.

Per la cronaca, il torneo è stato vinto dal Cavallino che ha superato in finale la Robeganese per 4-0.

Si tratta di un ottimo risultato quello conquistato oggi dai piccoli leoncini veneziani che, in alcuni casi, hanno dovuto confrontarsi con merito contro bambini più grandi.