Il Venezia non sa più vincere

VENEZIA Vs ALTOBELLO 1-1

RETI: 3' ANASTASI (V), 70' RIZZO (A)

SPETTATORI: 150 circa

LIDO DI VENEZIA. Nel recupero della 14^ giornata di campionato il Venezia coglie un pareggio utile per proseguire la striscia di imbattibilità, ma che non aiuta in termini di classifica. Sono ormai tre i pareggi consecutivi raccolti dai ragazzi di Omacini; dopo il 3-3 a Pegolotte e l'1-1 a Santangelo di Piove di Sacco oggi il Venezia è stato bloccato in casa dall'Aleardi Altobello Barche nonostante il vantaggio e le numerose occasioni fallite. Passato in vantaggio dopo soli tre minuti con un gran gola di Anastasi, il Venezia ha mantenuto il pallino del gioco ma ha sprecato troppo e quando non si chiudono le partite le sorprese sono sempre dietro l'angolo. Infatti già al 10' Piliego ha avuto l'occasione di raddoppiare, ma fallito un calcio di rigore concesso per l'atterramento in area mestrina di Anastasi. Nella seconda frazione di gioco è stato poi Toniolo a divorarsi un gol già fatto spedendo al lato da posizione favorevole. Al 25' del secondo tempo si infortuna lo stesso Toniolo, costretto ad abbandonare prematuramente il campo dopo una brutta caduta sulla spalla destra che ha necessitato l'intervento del 118. Quando ormai l'incontro pareva avviato verso l'1-0 giunge inaspettato il pareggio dell'Aleardi con Rizzo che di testa supera Zara.

Mercoledì sera si torna in campo (inizio ore 20.00 al Lido di Venezia) per l'incontro contro il Pellestrina valevole per i quarti di finale della Coppa Interprovinciale.