COPPA VENEZIA: Doppietta di Anastasi, si vola in semifinale!

VENEZIA Vs PELLESTRINA 2-0

RETI: 50' e 88' Anastasi

SPETTATORI: 100 circa

LIDO DI VENEZIA. Una doppietta di Anastasi nella seconda frazione di gioco regala al Venezia l'approdo alle semifinali della Coppa Interprovinciale id Venezia. Nonostante le pesanti assenze di Penzo e Casagrande, l'undici di Omacini ha saputo mettere in campo la giusta convinzione e determinazione che hanno permesso di superare un buon Pellestrina. Finalmente una prestazione maiuscola che ha messo in evidenza una maturità fin qui vista solo a sprazzi.

Chiuso il primo tempo sullo 0-0 nonostante due buone occasioni sciupate da Anastasi e Garbisa, il Venezia rientra in campo convinto di poter conquistare il passaggio del turno. Questa convinzione viene premiata grazie al gol di Anastasi che supera l'estremo difensore ospite con un sinistro velenoso dal limite. Al 65' doppia occasione gol per il Venezia: Anastasi calcia di destro a colpo sicuro, ma il portiere del Pellestrina si supera e devia la palla sopra la traversa; angolo ben calciato, colpo di testa di Ghezzo che accarezza la traversa.

All'88' Anastasi, in contropiede, realizza il meritato raddoppio a coronamento di un'ottima prestazione personale.

Con questa vittoria il Venezia potrà giocarsi l'accesso alla finale di Coppa nel doppio confronto con la Santangiolese.