top of page

Il Venezia saluta definitivamente i play off

VENEZIA Vs PELLESTRINA 0-1

RETI: 65' Vianello (P)

Il Venezia esce sconfitto dal confronto con il Pellestrina e saluta definitivamente i play off promozione. Complice il successo dello Stra' sul Pegolotte per 3-0 ora è anche la matematica a condannare la squadra lagunare.

Rosa falcidiata da infortuni e squalifiche; mister Omacini si affida ad una linea offensiva di giovane età che si rende pericolosa più volte ma non riesce a sbloccare la partita, in particolare con La Ragione fermato dal portiere avversario in una occasione per tempo.

All'inizio del secondo tempo arriva però il vantaggio del Pellestrina con Vianello che di sinistro indovina l'angolo della porta di un incolpevole Zara. Nonostante la reazione dei veneziani non si faccia attendere il risultato non cambia; da registrarsi soltanto un goal di testa di Toniolo annullato per dubbio fuorigioco e di una innocua punizione di Piliego negli ultimi minuti della partita.